oh, kondo
Carpe diem.
Лежу в кровати с таким видом, будто я тюлень на льдине. Причем, в комнате такой холод, что я не удивлюсь, если реально скоро вокруг лёд будет. После того, как во всем доме на несколько часов вырубился свет, мне запретили включать обогреватель, мол, видите ли, это из-за него было перенапряжение в электоросети. Весьма сомнитель. Просто меня холодом хотят заморить, ага! Ладно, я не жалуюсь, хоть я и тюлень, хоть я и на льдине, но у меня есть плед и одеяло, в которые я завернулась. Почти тепло.

А лежу я, вообще-то, потому, что плохо себя чувсвую. Видимо, осень начала таки на меня воздействовать. Голова болииит, да еще и мутит меня и знобит. Мне кажется, что я чем-то отравилась вчера. Блаблабла, жалобы-жалобы.

Меня еще раздражает моя бабушка. Она вечно жалуется на что-то, а потом вываливает длинный список причин (оправданий), почему она это не исправляет, не переделывает или просто не делает что-либо. Хочется спросить: "если тебя все устраивает, что ж ты жалуешься-то?"
Возможно, она ишет такого же собеседника, который будет жаловаться, но ничего не делать, или того, кто это послушает, а потом будет действавоть за нее. Но... нафига подходить ко мне, когда я читаю в своей комнате книгу, и говорить мне о том, что кал не очень хочет выходить из организма (сказано это было другими словами, но я перефразировала)? В общем, мне от этой информации нет никакой пользы, а мои предложния, как исправить даже такую ситуацию, ей не нужны... Так зачем мне об этом говорить? Если охота поговорить, то есть более приятные темы, а если нужно обсудить именно это, то на то есть врачи. Нет, я очень люблю свою бабулю, она у меня очень хорошая, заботливая и интересная, но такие моменты меня просто выводят из себя. Накипело, да.

А вчера к нам приходили моя тетя и ее мужик, Павел. Ох, как мы с ним славно погрызлись. Все-таки и врагов нужно заводить, есть куда скинуть негатив хд
Из разговора с ним:
- Я пойду первый, а то я боюсь ножа в спине..
- А чего бояться? Я сейчас сонная, медленная.
- Ну, ты в состоянии аффекта так тюк!
- Неет, такие вещи я делаю исключительно осознанно ~
Вот так. И я с людьми иногда грызусь, даже со своей тягой к миру во всем мире :D

А пока я все это писала, мне стало лучше :з

@темы: такая жизненная "ж", мысли, бесполезное